当前位置:主页 > 党群工作 >

党总支中心组(扩大)学习会议

        为进一步加强党总支(直属党支部)理论学习中心组(以下简称“中心组”)学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为深化基层理论武装工作的首要政治任务,结合《2019年黑龙江工商学院党委理论学习中心组学习计划》,2019年4月25日,艺术与传媒系教工党支部在第二教学楼616室召开2019年第二次党总支中心组(扩大)学习会议。会议围绕习近平总书记对我省的重要讲话、重要指示精神进行。


        首先艺术与传媒系党总支书记王明远向大家传达了习近平在沈阳主持召开深入推进东北振兴座谈会的讲话精神,主要围绕新时代东北振兴,是全面振兴、全方位振兴,要从统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的角度去把握,瞄准方向、保持定力,扬长避短、发挥优势,一以贯之、久久为功,撸起袖子加油干,重塑环境、重振雄风,形成对国家重大战略的坚强支撑。
王明远书记又从作为学生工作角度,结合“读、写、讲、用”文化育人模式下的艺萌杯专业系列活动角度,强调培养优秀的学生,应以文化育人与专业提升两方面结合的培养方式教育学生,努力为龙江振兴工作助力。

 

 
        接着艺术与传媒系主任许力戈做中心发言,许主任主要围绕站在新起点,结合教育工作应努力的方向,为龙江振兴事业输送人才,引导教师认真管理课堂分解知识要点,结合下一步工作要点做好教师的互听互评等方面做了发言。
 

 
        丛天阳老师结合人才培养方案,谈到要努力完善机制、制度,以此完善各个教学环节,管理环节,让学生管理和教学管理有章可循,有法可依。

 
 
 
        最后王明远书记就中心组学习的安排和要求向各位党员同志进行了传达,也结合近一阶段师德师风建设的工作,对党员教师提出了要求。无论如何,在今后的工作中都要更上一层楼!
 

通知通告

更多

学生活动

更多