当前位置:主页 > 党群工作 >

迎五四升旗仪式

        为庆祝中华人民共和国成立七十周年,纪念五四运动一百周年,结合“读、写、讲、用”文化育人活动,在学生中广泛开展优秀文化,我系举行升旗仪式,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新思想和新时代中国特色社会主义和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗。2019年4月15日早6点40分,艺术与传媒系2018级全体同学在操场集合,参加升旗仪式。
 


出旗





升国旗、奏国歌



2018级播音二班刘珂发言



全体合唱《我和我的祖国》


 
        我系为贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,深入开展培育和践行社会主义核心价值观工作,在学生中广泛开展弘扬中华优秀文化和社会主义先进文化学习活动,努力打造“四维一体”的文化育人格局。让同学们以实际行动展现新时期大学生应有的风采。从而提高学生自身的综合素质。展现艺术与传媒系的学生们朝气蓬勃、勤奋好学的精神风貌。青年强,则国家强。青年进步,则国进步。我们新时期的青年更是怀着炙热之情拥护党。同学们,让我们用实际行动展现新时代大学生应有的风采。

 

通知通告

更多

学生活动

更多