当前位置:主页 > 教学工作 >

开展师德师风建设学生座谈会

        为深入贯彻落实全国、全省教育大会精神,习近平总书记同全国学校思政课教师座谈会重要讲话精神,落实立德树人根本任务,进一步规范我校教师履职尽责行为,弘扬新时代高校教师师德风尚,学校决定在全校教师中开展师德师风宣传教育月活动。2019年4月18日至4月19日,艺术与传媒系开展了师德师风建设学生座谈会。座谈会由丛天阳老师主持召开。

座谈会安排
2019年4月18日11:40 播音专业班长、团支书、学委 2-545
2019年4月18日12:10 电编专业班长、团支书、学委2-545
2019年4月19日11:40 环境专业班长、团支书、学委2-545
2019年4月19日12:10视觉专业班长、团支书、学委2-545

 
        首先,丛天阳老师向大家介绍了各专业老师的情况,同学们也在丛天阳老师介绍的过程中,积极热情的反馈了大家对老师的认可。各专业教研室老师以习近平总书记四有好老师的标准严格要求自己,在上课前认真备课,上课时认真授课,没有一位老师违反红七条和十禁止等不当行为。
播音班师德师风学生座谈会



电编班师德师风学生座谈会


 
        接下来是学生表示了对老师的工作态度,教学情况和师德师风建设等方面的肯定,展现了艺术与传媒系专业课老师们的风采,也充分体现了我系高度重视师德师风建设。
 
环艺班师德师风学生座谈会



视觉班师德师风学生座谈会


 
        通过此次座谈会,大家对自己的专业课教师都表示了充分的肯定,我系也已此次活动月为契机,为接下来的教师工作打下良好的基础。


通知通告

更多

学生活动

更多