当前位置:主页 > 教学工作 >

校领导参观2015级毕业设计作品展

        2019年6月4日,黑龙江工商学院校长刘来祥博士,副校长王利民,副校长赵金波,校长助理邵雪航来到第二教学楼一楼大厅参观2015级艺术与传媒系毕业设计作品展。参加毕业设计作品展的专业有环境设计专业、视觉传达设计专业、动画专业。校领导认真仔细的查看了毕业生们的作品,并且获得了校领导的一致好评。


 
        2015级环境设计专业共有66名毕业生的66组作品展出,其中包括设计图册66份,展板132块。环境设计专业毕业设计全部采用社会实际生产生活项目为背景进行设计,其中包括家装和公装两个方向,且表现形式丰富,学生运用不同的装饰风格和手法进行设计。设计内容包括设计选题、项目调研、资料查找、构思草图、项目具体施工图和项目效果图等。全体同学在指导教师精心指导下,全部完成了毕业设计,此次毕业设计完成情况和质量是历年来最高的一次。
本次环境设计专业毕业作品有一个最大的亮点,就是用手机现场扫描了展品上的二维码,通过扫码体验了VR室内设计全景效果。环境设计专业紧跟时代发展潮流,艺术与技术并轨,将设计创新提升至新的高度。









(扫描此二维码,邀你一起观看15级环艺毕设VR效果图)


 
        2015级视觉传达设计毕业生参加论文答辩总人数73人,本次展示的是部分优秀作品实物,作品分为三种类型:企业形象设计,包装设计,平面设计。作品结合专业核心课程,部分作品结合毕业实习内容,理论与实践结合,突出专业特色,符合应用型本科培养目标。








        2015级本次动画专业毕业设计以动画短片形式展现,采用FLASH,3D,MAYA等相关软件制作,这些动画短片都是学生独立创作完成。动画专业在多届大学生动漫比赛上取得优异成绩,并在2017年的第八届青年网络大赛分别荣获一二三等奖。本次展示的作品是动画专业学生作品单独画面的集合,也体现了我系动画专业学生原创设计的实力。
 



 

通知通告

更多

学生活动

更多