当前位置:主页 > 教学工作 >

校团委组织各系团总支书记来我系参观指导文化教育长廊

        2019年6月10日,校团委书记张玉娜带领各系团总支书记来我系读写讲用文化教育长廊参观指导,我系按照校党委的要求和校团委的具体工作部署,结合专业特点,开展了《读写讲用、武装头脑、结合专业、指导实践》系列文化教育活动,在这一活动中共有八大板块,分别是校园摄影大赛、海报创意大赛、室内外手绘设计方案、朗诵大赛、辩论赛、“缅怀革命先烈,争做四有青年”海报设计大赛、“幕后之笔”与你相逢”原创剧本大赛、马克思主义和中国化马克思主义经典著作摘抄及心得体会。并将这八个板块活动中获得一二三等奖及优秀作品在二教五楼走廊进行了展示,建立了读写讲用文化教育长廊,取得了良好的教育效果。



 



 

        在参观过程中,张玉娜书记表示:艺术与传媒系在这次读写讲用文化教育活动中,结合专业特点,建立了文化教育长廊,将优秀的作品通过这种形式展示给大家,激发学生对所学专业的热爱,提高学生学习的积极性,同时也锻炼了学生的实践能力,值得我们大家学习。

        我系在这一系列活动中,共表彰学生111人,其中一等奖10人,二等奖20人,三等奖30人。优秀奖51人。

        通过本次活动,提高了学生的思想道德素养、陶冶学生高尚的道德情操、培养学生良好的学习习惯、丰富学生校园文化生活,激发学生学习兴趣,促进学生提高爱校的自觉性,端正学习态度,明确学习目的。


 

 
 

通知通告

更多

学生活动

更多