当前位置:主页 > 系部新闻 >

“春风十里 不如与我共笔”

你是否有一颗热爱写作的心 ?  
你是否有一个想要讲述的好故事? 
你是否想将笔下的故事展现成一篇优秀的作品?
还在等什么,就现在!
你好
四月
我系将举办“春风十里  不如与我共笔”原创剧本大赛,艺术与传媒系的任何一个学生,只要你有想法、有故事,就快来参加比赛吧!
希望通过本次征文活动,为我们的大学生活增加色彩,更是为了让我们校园的原创文学作品有一个展示的舞台,
让我们的理想、情感、信念有一个挥洒的空间,让一股清新的文学风,弥漫在我们的菁菁校园,使校园文化得到广泛传播。
 
参赛要求:
1、本次大赛面向艺术与传媒系2016级和2017级全体同学征集剧本,参赛剧本必须格调高雅健康,情绪积极向上,内容丰富多彩。
2、剧本必须为作者原创,可以对经典文学作品进行合理改编,但不得与 此前已发表的剧作雷同。严禁抄袭,一经发现即取消参赛资格。
4、参赛剧本内容、题材、风格、字数不限。
5、参赛剧本请用 a4纸打印,字体为宋体,四号字,标题为宋体一号字加粗。
6、按要求上交电子版 纸质版(命名为班级姓名学号),请注明作者真实姓名、和联系电话。
 
 
活动时间
 
    活动时间:4月8日至4月20日
    作品上交日期:2018年 4月16日
 
奖项设置
     一等奖发放奖品与奖状
     二等奖发放奖品与奖状
     三等奖发放奖品与奖状

通知通告

更多

学生活动

更多