当前位置:主页 > 系部新闻 >

“拒绝烟草”Ps海报设计大赛

想象,设计,创意,让一切皆有可能!

我系将举办“photoshop海报设计大赛”,举办photoshop海报设计大赛旨在丰富同学们的课余文化生活,
为学校里面众多的PS爱好者提供者提供一个展现自我,交流经验的平台,并为“控烟活动”选拔推荐一些优秀作品,
希望通过本次活动增强同学们动手动脑的能力,培养同学们的创新意识,希望同学们踊跃参加!
内容
本次以控烟活动为主题,用photo shop方式制作类似于海报的作品,以起到宣传效果,通过作品以考察理论知识、实际动手能力,作品应当附有适当的作品说明。
要求
 (1)作品符合法律法规,思想健康,积极向上,风格新颖,主题突出,表达明确。
 (2)原图自由选择,作品具有一定的独创性、艺术性和观赏性,并对作品进行简短的文字阐述,表明立意。
 (3)参赛作品需原创,不许抄袭或从网上直接下载。
2018年4月16日-4月23日