当前位置:主页 > 系部公告 >

《艺术设计与市场与就业》专题学术讲座


 
张 震 甫
毕业学校: 哈尔滨师范大学美术教育系
(曾结业于美国伊利诺斯州商业美术学院海恩斯教授培训班)
职    称; 高级工艺美术师  教授  硕士生导师
行业资格: 一级注册艺术设计师
现    职: 黑龙江省艺术设计协会                       执行会长
     黑龙江省文学艺术界联合会第六届委员会       委员
     黑龙江省社会科学界联合会第八届委员会       委员
     黑龙江省设计艺术奖评委会                   主任
     黑龙江艺术设计科研成果奖评审委员会         主任
     黑龙江省艺术学科优秀科研成果评奖委员会     主任
     黑龙江省注册艺术设计师认证委员会           主任
     全国黑龙江大学生冰雕大赛(创始人)         评委会主任
 

 
 
    为了提升我系设计类专业的办学水平,了解专业市场与就业,推进学校与社会各界的文化交流,艺术与传媒系特聘请省艺术设计协会常务会长兼秘书长、一级注册艺术设计师、硕士生导师张震甫教授做《艺术设计与市场与就业》专题学术讲座,希望通过此次学术讲座活动,能够激发出师生创新意识,搭建一个更为广泛的交流平台,为广大设计类学生如何学设计学做人,如何快速学习设计,如何进行个人定位,如何进行社会闯荡等问题指明方向。指导学生养成良好的学习习惯,树立正确的就业观,培养良好的职业道德并做好专业规划。
 
 
 
    张震甫教授,毕业于哈尔滨师范大学美术教育系,硕士研究生导师,国家一级注册艺术设计师,现任黑龙江省艺术设计协会常务副会长兼秘书长,哈尔滨雅艺设计装饰公司董事长兼总经理。IFDA(美国)国际室内装饰设计协会中国分会副主席,中国工业设计协会理事,中国室内装饰协会理事。十几年来,在黑龙江省内25多所高校艺术设计专业举办巡回讲学,并被多所高校聘为特聘教授。
 
届时欢迎我院师生踊跃参加!


通知通告

更多

学生活动

更多