当前位置:主页 > 学生工作 >

榜样的力量系列 优秀毕业生(四)


张莹,女,汉族,
共青团员
艺术与传媒系
2013级电编一班团支书
 
 
 
      获学院“优秀学生干部”、“优秀团干部”、“三好学生”等荣誉。
 
      作为班级团支书,时刻发挥先锋模范带头作用,积极完成各项工作,做好老师与同学之间的“纽带”。具备了扎实的专业知识与影视有关理论,熟练掌握视频剪辑、音频剪辑、图像处理、特效制作等相关软件。2016年暑假时在哈尔滨天幕国际广告有限公司实习,在此期间,将学校所学知识与实际工作相结合,学以致用。在实习期间,出色的完成岗位工作,得到主管领导的肯定,于实践课程结束后继续回到岗位工作,现已转正!目前是黑龙江公共频道《我爱我家》栏目组的栏目编导。
 
 
 
赵国煜,男,汉族,
中共党员
艺术与传媒系
2013级电编二班学生
 
 

 
      连续三年成绩名列前茅,在2015-2016学年度荣获国家励志奖学金。
 
      作为大学生党员,时刻发挥先锋模范带头作用,思想端正,勤俭朴素,自觉遵守校规校纪,在工作中上中能够灵活地处理各种突发的事件,并且沉着应对,不慌乱,在新的环境下能够很快的融入到集体中,并善于学习和总结,细心,善于观察旁人所忽略的细微事物,在生活上,乐于助人,为人比较诚恳,做事情积极主动,生活中尊敬师长,团结同学,由于自身学习的理论知识和实践知识较为扎实,在实习即将开始之际,接到了许多传媒公司的实习邀请,最终在黑龙江省广播电视台实习,在实习期间,努力工作,按时完成领导下发的任务,和同事之间关系融洽,积极并出色地完成工作任务,得到了同事和领导的广泛好评。
 
 

赵学鑫,男,汉族,
中共党员
艺术与传媒系
2013级环境设计2班学习委员
 
 
 
 
      曾荣获2013-2014学年度二等奖学金;2013-2014年度优秀学生干部;2014-2015年度优秀团员;第十二届黑龙江大学生冰雕艺术设计创作大赛设计类铜奖;第十一届黑龙江大学生冰雕比赛优秀奖;第二届全国大学生冰雕比赛三等奖。
 
      自入校以来,能够严格要求自己,思想积极要求进步,工作认真负责,生活勤俭节约,团结同学热爱集体,积极参与院系组织的各项文体活动。曾代表学校参加第十八届CUBA中国大学生篮球联赛。是老师的得力助手,也是同学们学习的榜样。
 

通知通告

更多

学生活动

更多