当前位置:主页 > 学生工作 >

第三届辩论赛“辩口利辞,以辩会友”决赛篇

        2019年4月1晚17:00,我系结合“读写讲用文化育人”活动,开展了第三届辩论赛。
        莅临本次辩论赛的评委有:艺术与传媒系学工办主任2018级辅导员刘萍老师、团总支书记2017级辅导员徐慧婷老师、学生会指导老师2015级辅导员李琳老师、团总支副书记沈屹泽以及学生会主席董志彬。




 
        此次辩论赛决赛在报告厅举行,以“是否该对大学生进行言论监督”为辩题展开辩论。促进学生之间的学术交流,锻炼学子的思辨能力,使学生们能够跟上先进精神的步伐,并为将来的发展打下良好的基础。
 

 
参加辩论的队伍分别是:
播音一班(正方):石丰、徐畅、王星淇、孙龙

 

 
播音二班(反方):翟朋、马锐、龙维辰、刘珂
 


 
在激烈的辩论之后来自电编一班牛鹏博同学给大家带来了一首《木马城市》。
 

 
而电编二班胡宇博同学则为我们带来了一段精彩朗诵《马克思主义同中国紧密的联系》。
 


在此次辩论赛中的奖次如下:
最佳辩手:播音一班 徐畅



一等奖:播音一班



二等奖:播音二班



 
三等奖:环境一班 环境二班
 
        本次辩论赛结合我系“读写讲用”第三阶段情况实时开展,从而提高了学生们的道德素养,陶冶学生道德情操,丰富了同学们的校园文化生活促进学风建设。自此,艺术与传媒系“辩口利辞,以辩会友”第三届辩论赛缓缓落下帷幕。但是,比赛的结束不意味着我们的停步,在接下来的校园生活中,我们将继续扬帆,继续远航,为黑龙江工商学院艺术与传媒系抹上更多亮丽的色彩!
 

 

 

通知通告

更多

学生活动

更多