当前位置:主页 > 学生工作 >

“遵校纪、正学风、严律己、再出发”承诺宣誓大会

        2019年8月25日,艺术与传媒系在学术报告厅举办第三届艺术与传媒系“遵校纪 正学风 严律己 再出发”承诺宣誓大会,艺术与传媒系主任许力戈,艺术与传媒系党总支书记王明远、学工办主任2018级辅导员刘萍,团总支书记2017级辅导员徐慧婷,学生会指导教师2015级辅导员李琳,2018级艺术与传媒系全体学生及艺术与传媒系团总支学生会全体学生干部参加了会议。
 


大会第一项
学生代表发言



艺术与传媒系团总支副书记徐小峰

我们会保持最热情的工作态度,虚心接受批评与建议,从自身做起,以身作则。
一如既往的做好本职工作,努力自强不息学生干部队伍形象,不做有损形象的事,不说有损形象的话。
用青春的热血燃起希望的火把。



艺术与传媒系学生会主席韩宇

在这青春燃烧的日子里,
我们期待每一位同学的信任与支持!
大家的关注是我们前进的动力!
大家的理解是我们进步的保障!
大家的建议是我们成功的捷径!



班级干部代表2018级视觉传达一班刘立松

 俗话说的好:“没有规矩不成方圆。”对于班集体也是一样的。
一个班级如果没有一套完善的管理制度,不可能有强大的凝聚力。



党员代表2017级团支书电编一班刘家岐

黑龙江工商学院艺术与传媒系是一个团结向上、充满活力的大家庭,
我们有一只懂得尊重与合作,胸怀宽广的学生党员队伍,我以我所在的集体为骄傲。



寝室生活主任2018级播音主持艺术一班孔菲彤

学习和生活是分不开的,
学习是提高我们自身的修养,
生活是让我们感受到团结的力量。
只有学习没有生活是孤独的,
只有生活没有学习是无知的。


大会第二项
宣誓



艺术与传媒系团总支,学生会成员到台上宣誓


学生党员到台上宣誓


班委会代表到台上宣誓
















各班级台上宣誓

大会第三项 
艺术与传媒系党总支书记王明远讲话



党总支书记王明远

 
        遵守纪律是一种尊重,也是一种美德,更是一种责任。同学们请自问一下,你做到了吗?如果我们中间还有个别同学,在过去因没有严格要求自己,因自己的不良行为在学校查寝查课中被扣分,那么现在,你已经郑重的承诺和宣誓,你好像在说,请老师和同学们放心,从今天承诺宣誓开始,我会好起来的。今后再也不会因为我而扣分,今天我代表艺术系党总支和全体老师郑重向你们表达,我对你有足够的相信,相信你会说到做到。因为人不可能各方面都很完美,毫无缺点,最重要的是能自我反省,能自我改变,让我们从点滴小事做起,时刻牢记安全,严格遵守纪律,养成良好的行为习惯,共同营造一个优美和谐的学习环境。社会的蓬勃向上靠秩序,球场的酣畅淋漓靠规则,同样,我们要在学校获得学业,满载而归,更应该靠遵守校规校纪。也只有真正守好学生的本分,遵规守纪,才能把握好生命中的每一天,才能正真的完善自我。
 

学生会指导教师2015级辅导员李琳

 大会最后由李琳老师进行总结性发言:
“我们追求生命的精彩,要用智慧和行动克服前进路上的一切障碍,
乘风破浪胜利地到达成功的彼岸,希望大家新的学期,新的征程,新的开始!”

 


 

通知通告

更多

学生活动

更多