当前位置:主页 > 招生就业 >

常务副校长一行深入我系开展2019届毕业生就业工作调研

         2019年4月9日上午9:00,黑龙江工商学院常务副校长过仕明,招生就业处副处长高洪,招生就业处李金泉老师,深入艺术与传媒系,对2019届毕业生就业进展情况进行调研。艺术与传媒系主任许力戈,党总支书记王明远,副主任董立娟,学工办主任刘萍,教学秘书丛天阳,团总支书记徐慧婷,2019届毕业生辅导员李琳,2016级辅导员常梓新参加调研工作会议。




        我系高度重视毕业生就业工作,经常召开党政联席会议研讨就业工作,分析就业问题,讨论应对方法,采取得当措施。艺术与传媒系主任许力戈向过仕明副校长一行介绍了我系2019届毕业生情况,分别从2019届毕业生基本情况;2019届毕业生截至目前的就业情况;就业工作的措施和方法;就业工作中的困难和问题及应对措施;对今后就业工作的设想;对就业工作的几点建议等几个方面进行汇报。

 

        过仕明副校长在调研工作会议中充分肯定了艺术与传媒系的就业工作以及以及经常召开党政联席会议,他认为辅导员工作很辛苦,是一个良心活更是一个感情活,他也看出艺术与传媒系十分重视这次调研工作,重视学生的就业工作并且指出学生毕业离校后,暑期的就业很重要也很关键,辅导员也需要加强学生的思想教育工作,帮助学生树立正确的三观,不断加强诚信教育,从而树立正确的就业观,这样就业工作才可能更加高效的开展。

 
 
        高洪副处长指出我们应该充分发挥已就业学生的作用,为还没就业的学生提供信息,对岗位需求多进行宣传,多做榜样示范,一帮一去做朋辈辅导。另一方面,积极引导学生做好返校后的艺术与传媒系专场招聘会。
        此次就业调研工作会议召开的十分顺利,副校长一行对艺术与传媒系的就业指导工作也起到了重要的作用。艺术与传媒系也将在未来一段时间里做好2019届毕业生的就业指导工作。
 

 

通知通告

更多

学生活动

更多