当前位置:主页 > 招生就业 >

和你走进“才聚黑土,服务龙江”2019年大学生实习就业招聘会

5月29日上午9点整,
“才聚黑土,服务龙江”2019年大学生实习就业招聘会
在黑龙江工商学院体育馆举行。

招聘会吸引了许多我系学生入场洽谈,现场气氛热烈。同学们有的认真阅读招聘信息、反复比对各个岗位;有的积极向工作人员咨询招聘信息情况,用人单位则认真了解求职者的知识技能和实践经历,耐心介绍岗位的技能要求及薪酬待遇。

不少展位前,前来咨询和投递简历的学生排起了长队。我系很多大学生对于工资没有特别高的要求,因为毕竟是应届毕业生,毫无工作经验可言,目前就想走进职场,找个稳定的工作。

我系在场的求职同学表示:“此次招聘会切实加强了用人单位与我们毕业生之间的交流沟通,使我们感受到了来自我市相关部门支持和帮助,对我们有效就业起到了很大的促进作用。”